Subscribe to notifications
Get updates on discounted vehicles and latest deals. Would you like to subscribe?
logo
Add BE FORWARD to your home screen
Automatic login, faster browsing and get notified of discounted vehicles (feature release)
BE FORWARD POINT

Ganhe e resgate pontos
como você quiser

Ganhe e gaste seus Pontos BE FORWARD para compras de veículos e auto peças de reposição ou transfira facilmente para sua conta do PayPal - depende totalmente de você!

BF POINT Visual

Ganhar pontos

• CRIAR UMA CONTA

preson

Inscreva -se para acessar recursos úteis que
    aprimorarão sua experiência de compra.

Criar uma conta
    BF PointGanhe 10 pontos
  • Instale o aplicativo da web

BF APP

Basta instalar o aplicativo da web*Atualmente disponível apenas para dispositivos Android

Instalar aplicativo
    BF PointGanhe 10 pontos
  • NOTIFICAÇÕES VIA PUSH

BF APP

Inscreva -se para notificações push depois
    de instalar o aplicativo da web.

Aprenda a se inscrever
    BF PointGanhe 10 pontos
  • Compra veículosnew

VEHICLE

Maximize seu valor de recompensa comprando
    veículos. Procure veículos com a etiqueta Point.

Navegue por veículos
    Saiba mais sobre Vehicle-Specific Points
    BF PointGanhe de 50 a 300 pontos
  • Compra usando BUY NOW

BUY NOW

Ganhe pontos em cada compra pelo Buy Now

Aprenda sobre o Buy Now
    BF PointGanhe de 20 a 50 pontos
  • AUTO PEÇAS

AUTO PARTS

Ganhe pontos na sua primeira compra de peças de automóveis

Navegue por Auto peças
    BF PointGanhe 3 pontos
  • Recompensa dos BF SUPPORTERS

BE FORWARD SUPPORTERS

Ganhe 3% do preço do item em cada venda de peças de automóveis.

Aprenda sobre os BF SUPPORTERS
    BF PointGanhe 3% do preço do item
  • Bônus dos BF SUPPORTERS

BE FORWARD SUPPORTERS

Ganhe entre 100 e 500 pontos ao atingir o status do vendedor mensal.

Saiba mais sobre o bônus dos vencedores mensais
    BF PointGanhe de 100 a 500 pontos
  • BE FORWARD SURVEY

SURVEY

Ganhe pontos tomando pesquisas online.*Atualmente disponível apenas no Quênia e na Tanzânia.

Aprenda sobre a BF SURVEY
    BF PointGanhe 10 pontos ou mais

Resgatar pontos

Utilize os Pontos BF aplicando-os em compras de veículos, autopeças ou transferindo para seu PayPal.

USAR PONTOS PARA COMPRAS

• Vehicle

Compras de veículos

Min. Pontos resgatáveis: 1 ponto

Taxa de câmbio: 1 ponto BF = US$ 1

NAVEGAR VEÍCULOS
  • Auto Parts

Compras de peças automotivas

Min. Pontos resgatáveis: 1 ponto

Taxa de câmbio: 1 ponto BF = US$ 1

NAVEGAR AUTO PEÇAS

PASSO 1

Depois de encontrar o veículo que deseja adquirir, clique em "Buy Now".

vehicle step1

PASSO 2

Selecione a quantidade de pontos que você gostaria de usar na seção de ponto BF. Se desejar usar todos os pontos disponíveis, selecione "Usar todos os pontos BF". Depois de aplicar os pontos, o preço total será atualizado.

vehicle step2

PASSO 1

Adicione itens que você gostaria de comprar no seu carrinho.

PASSO 2

Selecione a quantidade de pontos que você gostaria de usar na seção de ponto BF. Se você deseja usar todos os pontos disponíveis, selecione "Use pontos máximos aplicáveis". Depois de aplicar pontos, o preço total será atualizado.

auto parts step2

TRANSFERIR PONTOS PARA PAYPAL new

PayPal

Resgate pontos transferindo-os para sua conta PayPal.

Pontos resgatáveis ​​por transferência: 200 pts min. e 500 pts max.

Limite de transferência: 1 transferência por mês

Taxa de câmbio: 1 ponto de bf = US $0.5

Vincule sua conta PayPal e transfira

*Vincular sua conta do PayPal é necessária apenas na primeira vez.

Os pontos podem ser transferidos para o PayPal apenas nos seguintes países e regiões:

Argentina, Australia, Austria, Bahamas, Bahrain, Belgium, Bermuda, Botswana, Bulgaria, Canada, Cayman Islands, Chile, Colombia, Costa Rica, Croatia, Denmark, Dominican Republic, Estonia, France, French Guiana, Georgia, Germany, Guadeloupe, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Iceland, India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy, Jamaica, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Korea, Kuwait, Latvia, Lesotho, Lithuania, MOLDOVA, Martinique, Mauritius, Mexico, Morocco, Mozambique, Netherlands, Norway, Oman, Panama, Peru, Poland, Portugal, Qatar, Republic of El Salvador, Republic of Nicaragua, Republic of South Africa, Reunion, Romania, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Singapore, Slovak Republic, Spain, Sweden, Switzerland, TAIWAN, Turkey, UAE, USA, United Kingdom, Uruguay, Venezuela, Vietnam

PASSO 1

Faça login na sua conta BE FORWARD vá para 'Pontos de resgate' no menu PONTO BF. Pressione 'Link sua conta do PayPal e transfira o botão' em 'Pontos de transferência para o PayPal'. Vincular sua conta do PayPal só é necessária na primeira vez.

transfer step1

PASSO 2

Pressione o botão 'Faça login com o PayPal' ou 'Inscreva -se no link PayPal' se você não tiver uma conta do PayPal. Eles o redirecionarão para o site do PayPal, onde você pode fazer login ou se inscrever e seguir as instruções fornecidas.

transfer step2

PASSO 3

Clique no link de verificação enviado para seu e-mail para concluir a vinculação de sua conta do PayPal.

transfer step3

PASSO 4

Selecione pontos para transferir e concluir sua solicitação de transferência.

transfer step4

Gerencie seus pontos

O ponto BE FORWARD é válido por um ano a partir da data de emissão do ponto. Você pode verificar seus pontos da minha conta.

Faça login para visualizar seu histórico de pontos
Manage Points

Faça login em sua conta BE FORWARD, você encontrará seus pontos exibidos na área conforme mostrado acima.

Perguntas frequentes

Q1

Os Pontos BF expiram?

Sim, os Pontos BF expiram um ano após a emissão dos pontos. Se você usar seus pontos para a compra do item, os pontos antigos serão resgatados primeiro para que os pontos mais recentes permaneçam em sua conta.
Q2

Posso dar meus pontos a outra pessoa?

Não, os Pontos não são transferíveis para outra conta BE FORWARD.
Q3

O que posso fazer com Pontos BF?

Você pode usar seus pontos para comprar qualquer item em beforward.jp e autoparts.beforward.jp
Você também pode transferir seus pontos para o PayPal (o serviço de transferência é limitado a alguns países e áreas).
Q4

Quanto é 1 Ponto?

Quando você usa seus pontos em sua próxima compra na BE FORWARD, a taxa de câmbio é de 1 ponto = US$ 1.
Quando você transfere os Pontos para o PayPal, a taxa de câmbio é de 1 Ponto = US$ 0.5 .
Q5

Quando recebo Pontos BF após a compra?

Os pontos para compra de mercadorias serão concedidos apenas:
1) após a confirmação do pagamento integral do item pedido e 2) um dia após o envio do item pedido. Observe que pode levar algumas semanas para que os pontos ganhos sejam refletidos se o(s) Membro(s) efetuar(em) pagamentos através de um agente local, banco local, PayPal ou cartão.
Q6

Posso transferir Pontos BF para dinheiro?

Não, você não pode transferir Pontos BF para dinheiro. No entanto, você tem a opção de transferir seus pontos para o PayPal (o serviço de transferência é limitado a alguns países e áreas).
Allow up
Para o Topo da Página